четвер, 20 липня 2017 р.

Відгуки про роботу наших грантерів


"Вчера попала впервые на занятие по FLY-YOGA. Ни в сказке сказать, ни пером Синей Птицы описать!
Во время занятий столько раз закручивались и переворачивались в невероятные позы, понимаю, что без гамака себя б так не подняла и не перевернула.
В конце занятий Вам нужно расслабиться. Вдыхать любовь, а выдыхать благодарность. Это МЕГА круто. Вас уносит далеко, вы наполяетесь любовью и благодарностью!
Спасибо, Леночке за невероятный опыт. За прекрасное звучание караталов и шум ручья".


Лена писала как-то, что иногда немного завидует тем, кто приходит на занятия впервые. Самое первое упражнение, когда ты невероятным способом цепляешься за гамак и начинаешь летать невольно вырывается крик. То ли страха,то ли восторга. Тебе кажется, что сейчас ты, слоняка неуклюжая, обязательно свалишься или чем-нибудь зацепишься. Это все происходит в долю секунды. Потом понимаешь :"Ан нет... я таки тоже так могу". И начинаешь наслаждаться полетом.
Нагадуємо, Олена отримала грант на відкриття йога- студії у Львові в рамках реалізації Інноваційної програми з розвитку підприємництва внутрішньо переміщених жінок у сільській місцевості, що впроваджується ГО "Центр просвітнитцва та розвитку людини"у партнерстві з ГО "Фундація прав людини" за підтримки МЗС Литовської Республіки.

Мітки:

0 коментарі(в):

Дописати коментар

Підписка на Дописати коментарі [Atom]

<< Головна сторінка